Удивительные девушки мира

Представительницы прекрасного пола способны сделать мир лучше, интереснее и гармоничнее. Ярким тому подтверждением тому являются удивительные девушки, покоряющие своей красотой, успешно завоевывающие мировое признание и порой ошеломляющие окружающих причудливыми подвигами.

Девушка у моря

Девушки, удивившие мир своей необычной внешностью

Винни Харлоу

История темнокожей супер-модели Харлоу – пример того, как, несмотря на заметный изъян внешности можно научиться жить полноценной насыщенной жизнью. Кожа удивительно красивой девушки покрыта белыми пятнами. Они проявились в результате развития болезни витилиго, при которой кожа утрачивает пигмент меланин.

Невероятно, но симметрия проявившихся пятен, выгодно подчеркнутая дизайнерскими решениями и удачными ракурсами во время фотосъемок, создает поистине завораживающую картину.

Винни Харлоу

Неординарная внешность помогла «девушке-далматинцу» попасть в популярное шоу «America’s Next Top Model», что выступило своего рода трамплином при вхождении в модельный бизнес.

Сегодня пример успешной карьеры Винни по праву можно считать настоящим вызовом стандартам, которые царят в индустрии модельного общества. Помимо модельной карьеры девушка часто выступает на публичных мероприятиях, активно поддерживая тех, кто борется со своими комплексами.

Джулия Гнусе

Американка прославилась на весь мир благодаря своему необычному внешнему виду. Стройное тело этой одной из самых удивительных девушек мира на 95% покрыто разного рода татуировками. По этой причине Джулия, больше известная под прозвищем «The Illustrated Lady», что в переводе обозначает «расписная леди», признана рекордсменкой Книги рекордов Гиннеса.

Джулия Гнусе

Первое, что приходит на ум при созерцании фигуры удивительной девушки – полное отсутствие чувства меры. На самом деле причина кроется в редком заболевании, именуемом как синдром Порфирии. Оно проявляется в ранимости кожи, покрывающейся волдырями при попадании на нее солнечных лучей. Лопающиеся волдыри со временем заживают, но оставляют после себя некрасивые рубцы. Татуировки, по мнению Джулии, оказались лучшим способом задекорировать уродливые шрамы. В общей сложности на теле молодой женщины можно насчитать свыше 400 замысловатых рисунков. Причем изображения встречаются самой разной тематики: обезьянки на плече, героиня популярного ток-шоу «Ведьма» на ягодицах, культовая группа Beatles на лодыжке, Вини-Пух на левом бедре…

«Расписная леди» умерла в 2016 году. Но своим примером она показала, что даже в самых трудных ситуациях никогда не стоит опускать руки.

Кристина Рей

Понятие красоты относительно. Наглядным примером тому является еще одна эпатажная фигура – Кристина Рей. Жительница Петербурга попала на страницы Книги рекордов Гиннеса в номинации «обладательница самых больших в мире губ».

Кристина Рей

Примечательно, но губы девушки со столь удивительной внешностью смоделированы не острым скальпелем хирурга, а многочисленными силиконовыми инъекциями. Первую «закачку» девушка произвела еще в возрасте 17 лет. В последующем через каждые 2-3 месяца она вновь и вновь увеличивала размер. Сегодня число «уколов красоты» перевалило за отметку в 100. Кристину не страшит, что такие огромные порции силикона нанесут непоправимый вред мягким тканям и коже.

Эпатажная личность на этом не остановилась. Она проработала и другие черты лица – сделала эльфийские уши, придала клыкам заостренную форму и раздвоила язык.

Джоти Амджи

Жительница индийского города Нагпур прославилась на весь мир благодаря своим миниатюрным размерам. В возрасте 18-лет Джоти имела рост всего 62, 8 см. Рост девушки-карлика соответствует росту обычного двухлетнего ребенка.

Недаром девушку с красивой, но невероятно крошечной фигурой называют не иначе как кукла с милым личиком.

Джоти Амджи

Причиной столь необычного внешнего вида является неизлечимая болезнь – системное поражение скелета. При всех минусах своего положения есть место и приятным моментам – Джоти с 2012 года гордо носит звание самой маленькой женщины мира. В остальном девушка живет полноценной жизнью. Она мечтает стать актрисой или моделью, пробуя свои силы в индийском кинематографе, а после получения высшего образования – заняться политикой, к которой Джоти всегда испытывала повышенный интерес.

Девушки с невероятными способностями

Аннета Флорчик

Миловидная брюнетка с вьющимися длинными локонами демонстрирует вовсе не девичью силу. В пауэрлифтинге польская атлетка способна выжимать 500 кг. Неудивительно, что на протяжении 2002, 2005, 2006 и 2008 годов Аннета носила титул «самая сильная девушка мира». Редкий мужчина способен похвастаться силой, равной той, что имеет Аннета. Она с легкостью за 1 минуту скручивает по 5 сковородок, словно в ее руках не металл, а бумажные салфетки.

Аннета Флорчик

За тяжелоатлеткой закреплен еще один официальный мировой рекорд, занесенный в книгу Гиннеса – за 60 секунд она смогла поднять и бросить 12 человек.

В повседневной жизни спортсменка любит вещи, присущие любой женщине. Она с удовольствием наряжается в платья и туники, делает модные прически и обувает туфли на тонких каблучках.

Юлия Гюнтель

Россиянка из города Набережные Челны обладает феноменальной пластичностью. Будучи обладательницей фигуры ростом в 175 см и весом в 53 кг, она с легкостью помещается в 50-литровую коробку и принимает невероятные для обычного человека позы. Один из самых любимых гимнасткой трюков выглядит так: наклониться назад, сложившись под углом в 90°, а ладонями обхватить свои ступни.

Юлия Гюнтель

В книгу рекордов Гиннеса девушка попала за способность посредством изгиба спины всего за 12 секунд лопнуть 3 воздушных шарика.

Для этого она выгнулась в «мостик», а надувные шарики зажала в области поясницы. Постепенно складывая поясницу пополам, она в считанные секунды перелопала шарики один за другим.

Секрет удивительной девушки змеи кроется в невероятной пластичности сухожилий. Чтобы поддерживать свою форму, Юлия ежедневно тренируется до 3-х часов в день. В дальнейшем девушка-змея планирует пробовать свои силы в качестве актрисы. Сейчас она живет в Германии. Почти 11 лет пребывает в браке и воспитывает 8-летнего сына Леона.

Бетани Хэмильтон

К числу удивительно сильных духом девушек по праву можно отнести американскую серфингистку Бетани Хэмильтон. В 13 лет она стала жертвой нападения акулы, в результате чего лишилась левой руки. В неравной схватке Бетани потеряла 60% крови, но выжила. Уже через месяц после завершения реабилитации она продолжила занятия любимым делом.

Бетани Хэмильтон

Результатом ее стараний стало неоднократное успешное участие в крупных соревнованиях и призовые места на чемпионатах мира. В 2005 году Бетани стала обладательницей национального титула по серфингу. Покорительница волн до сих пор является вдохновляющей фигурой для многих любителей и профессионалов этого вида спорта. История отважной и настойчивой девушки положена в основу сюжета фильма «Серфер души», вышедшего на экраны в 2011 году. На сегодняшний день Бетани счастлива в браке и является матерью двоих сыновей.

Эйми Маллинз

Даже если имя Эйми Маллинз вам ни о чем не говорит, фотографию этой удивительной девушки мира вы наверняка видели. Эйми – одна из тех, кто, несмотря на отсутствие малоберцовых костей, сумела добиться признания и успеха. Сегодня она является обладательницей трех мировых рекордов в прыжках в длину и беге на короткие дистанции. По версии популярного издания «People» она входит в топ 50-ти самых красивых людей мира.

Эйми Маллинз

Трудно поверить, что эта столь уязвимая на первый взгляд девушка способна составить достойную конкуренцию основной массе вполне здоровых людей.

Сегодня у 35-летней спортсменки 12 пар протезов разного функционала: для бега, для прыжков, «модельные»… С помощью съемных моделей Эйми с легкостью может корректировать рост в диапазоне от 172 до 185 см.

Все свои усилия непревзойденная спортсменка, успешная модель и востребованный оператор-мотиватор направляет на то, чтобы изменить отношение к людям с ограниченными возможностями. Она считает, что врожденные дефекты всегда можно превратить в достоинства, посредством которых можно реконструировать свою идентичность, придавая тем самым новые функции своему телу.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.