Удивительные люди (все выпуски)

Удивительные люди – одно из самых рейтинговых шоу в России. Этот проект способен расширить наше восприятие о способностях человека. Хотите убедиться в этом воочию? Смотрите «Удивительные люди» все выпуски.

Невероятные участники 1 сезона

С первого же выпуска передачи «Удивительные люди» стало понятно, что проект будет пользоваться огромной популярностью среди зрителей. Ведь его участниками становятся простые люди из России и стран СНГ, которые способны делать то, что не под силу другим.

Проект «Удивительные люди»

Проект «Удивительные люди» — это не иллюзионный конкурс и не шоу циркового мастерства. Успех исполнения любого номера программы имеет под собой научное объяснение.

Разбивать своим голосом стекло, собирать на скорость кубик Рубика, открывать сейф силой мысли, попадать в цель закрытыми глазами… Далеко не полный список способностей человеческого мозга, поражающий воображение наблюдателя.

Выпуск 2 «удивительных людей» познакомил зрителей с необычным иркутским музыкантом, который может петь любые песни наоборот и воспроизводить услышанные фразы задом наперед, а также жителем Калининграда, способным с легкостью запоминать десятки близнецов.

Участники 4 выпуска «удивительных людей» доказали, что при желании человек может легко обходиться без современных технологий. Так один конкурсант прямо на сцене по памяти рисовал людей, которых видел всего лишь раз в течение нескольких секунд. Второй умудрился выбраться в темноте из незнакомого ему лабиринта, ориентируясь лишь на собственное чутье. Третий без труда запоминал продиктованные многозначные телефонные номера и звонил названным абонентам.

Белла Девяткина

Шоу открыло миру множество талантов. К примеру: очаровательную 5-летнюю участницу Беллу, которая к этому возрасту успела в совершенстве освоить 7 языков. Ролик выпуска «Удивительные люди» с ее выступлением в первые же дни набрал свыше 15 млн. просмотров.

Проект продемонстрировал, что в нашей стране живут поистине уникальные люди с неординарными талантами. К тому же шоу наглядно подтвердило, насколько важно заниматься развитием своих способностей, щедро подаренных матушкой-природой.

Кто же получил звание самого уникального человека страны? Ответ на свой вопрос вы найдете, посмотрев последний выпуск «Удивительные люди».

Открытия нового сезона

Создателям народного проекта с каждым выпуском «удивительных людей» ошеломлять зрителя удавалось все труднее и труднее. Но участники шоу с этой задачей справились прекрасно. На протяжении всех выпусков болельщики имели прекрасную возможность испытывать весь спектр эмоций.

Бахтияр Байбусинов

В стремлении порадовать многочисленных зрителей телеканал Россия запустил 2 сезон народного проекта «Удивительные люди». Организаторы шоу расширили «географию» и пригласили к участию конкурсантов со всех уголков планеты.

Главная «изюминка» проекта в том, что его участники демонстрируют казалось бы уникальные умения и навыки, которые, впрочем, под силу освоить каждому. Пространственное воображение, эхолокация, мнемотехника, стереоскопическое зрение, ментальная математика… Нужно лишь иметь желание, заставить свой мозг трудиться и быть готовым приложить усилия на достижение поставленной цели.

Михаил Мелин

В каждом новом выпуске зрителя ждут яркие конкурсы и сложные задания, выполнение которых поражает воображение. «Удивительные люди» лучшие выпуски демонстрируют настоящие чудеса и трюки, при выполнении которых трудно отвести взор даже искушенному зрителю.

Наблюдая за участниками проекта, каждый раз невольно задаешь себе вопрос: существует ли предел возможностям мозга человека? До какой степени их можно развить?


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.