Удивительные истории любви

Эти удивительные истории о любви способны доказать, что истинное чувство не знает преград и способно преодолевать любые расстояния и трудности.

Обещание тяжелоатлета

Когда Сюзанн увидела Маттиаса Штайнера, австрийского тяжелоатлета, по телевизору, она сразу заинтересовалась им. Она была так решительно настроена встретиться со спортсменом и так долго упрашивала работников ТВ дать ей контактные данные, что они, наконец, сдались. Как только у нее появился e-mail, она связалась с Маттиасом, и они договорились о встрече. Это была любовь с первого взгляда, и вскоре они поженились.

Маттиас Штайнер

Молодой тяжелоатлет переехал к своей жене в Германию и подал заявку на получение немецкого гражданства. Он был так влюблен в нее, что пообещал ей однажды принести олимпийскую медаль. Маттиас Штайнер был полон решимости выполнить свое обещание, но все пошло не так. В 2007 году супруга Сюзанн погибла в автомобильной катастрофе. Это была невообразимая трагедия для молодого человека. Но он помнил о своем обещании супруге. Это обещание помогло спортсмену преодолеть множество трудностей. Он был настолько целеустремленным, что в итоге стал членом олимпийской сборной Германии на Олимпийских играх 2008 года в Пекине.

Во время соревнований Маттиас Штайнер столкнулся с невероятно сильными соперниками. Тяжелоатлету удалось поднять невероятно большой вес, что принесло ему олимпийскую золотую медаль. Сцена вручения медалей транслировалась миллионам зрителей по всему миру, и Штайнер просто не мог ничего с собой поделать, он расплакался, держа фотографию своей жены перед камерами.

Визажист

Дэйв – визажист, который регулярно проводит занятия по искусству визажа в местном колледже. Обычно большинство учениц – домохозяйки среднего возраста, которые хотят отточить свои навыки в макияже. Но однажды на занятия пришел мужчина. Новый студент был джентльменом в самом расцвете лет с безграничным интересом к визажу. Он старался учиться изо всех сил и не останавливался, пока не был удовлетворен результатом своей работы.

Визажист для жены

Понятно, что мужчина стал темой №1 в женских разговорах. Сплетни начали быстро распространяться. Общественный колледж находился в консервативной сельской местности, поэтому другие участники сомневались в благих намерениях этого человека.

На протяжении уроков мужчина внимательно слушал и записывал все, что узнал. Однажды после занятий остальные ученицы не могли сдерживать свое любопытство. Когда они, наконец, спросили, почему он так заинтересован в искусстве визажа, он дал самый вдохновляющий красивый ответ.

Он сказал: «Знаете, моя любимая жена частично потеряла зрение из-за диабета. Она больше не может делать макияж. Я думаю, что она абсолютно прекрасна, тем более, без косметики. Она это знает, и я говорю ей каждый день. Но дело в том, что … она просто чувствует себя не комфортно, выходя из дома без макияжа. Она никогда не выходила на улицу, не накрасившись. Мне очень грустно видеть, как страдает любовь всей моей жизни. Поэтому я решил пойти на этот курс, чтобы удивить ее! Я не только хочу научиться наносить ей косметику; я хочу, чтобы она носила самый лучший макияж, чтобы ее внутренняя красота также светилась снаружи».

Побег

Когда молодая ученица католической церкви спросила ее учительницу о причинах, по которым она решила служить в церкви, та рассказала о своей удивительной истории любви. Много лет назад, когда она была такого же возраста, учительница (назовем ее мисс Паттерсон) влюбилась в молодого человека из богатой семьи. Они начали встречаться и между ними возникла глубокая привязанность. К сожалению, семья молодого человека противилась этим отношениям. Они даже грозились отправить своего сына в университет за границей. Поскольку мисс Паттерсон происходила из бедного сословия, она не могла позволить себе уехать на тот момент. Это означало, что, если бы они хотели продолжить отношения, их бы разделили так или иначе, не зависимо от их мнения.

Побег от семьи

Но они так полюбили друг друга, что прекращение отношений, неважно, каким образом, не рассматривалось. Поэтому они решили убежать. Они планировали свой побег в большой тайне и реализовали свой план, когда семья юноши, наконец, узнала об этом. Но вместо того, чтобы быстро вернуться домой после бегства, они уехали навсегда. Они присоединились к церкви, дали клятвы и начали путешествовать по миру с различными гуманитарными миссиями. Они провели 40 лет в путешествиях и даже поженились незадолго до того, как жизнь мужчины подошла к концу.

Трогательный прощальный подарок

Когда у Джина диагностировали меланому, ему оставалось жить только 6 недель. Это была шокирующая новость, но Джин решил использовать оставшееся время, чтобы сделать все необходимые приготовления для своей жены Кэрол, ведь они были женаты 30 лет. Он взял свою пенсию и выкупил дом, в котором они жили. Вторым шагом была организация поездки для своей жены Кэрол и остальных членов семьи в Италию. Когда они пришли в определенную церковь в Венеции, священник уже ждал эту пару. Именно в этой церкви родители Джина обвенчались более 50 лет назад. В тот день Джин и Кэрол повторили свои свадебные обеты и провели самый красивый день.

Прощальные записки

После того, как Джин умер, супруга Кэрол обнаружила, что он спрятал сотни записок по всему дому незадолго до смерти. В течение многих месяцев она находила одну записку за другой. Это были красивые и очень личные послания, призванные подбодрить Кэрол в это трудное время. Но Джин также напоминал своей жене в этих записках, чтобы она сполна наслаждалась каждым моментом жизни, продала машину и продолжала жить. Это был самый трогательный прощальный подарок, который можно было себе представить.

Карибские любовные письма

В 1907 году Дэвид Херд переехал из своего родного города на Ямайке в Нью-Йорк. Иммиграция была непростой для молодого человека, и он ностальгировал по дому. Он скучал по родному городу и компании друзей. Чтобы отвлечься, Дэвид Херд начал искать потенциального друга по переписке со своей родины. Он нашел женщину по имени Аврил Като с Карибских островов, которую заинтересовала идея переписки с ним.

Любовные письма

Они постепенно узнавали друг друга с каждым письмом. Год спустя они влюбились друг в друга, не встречаясь. 7 лет спустя Аврил и Дэвид встретились в первый раз. Это был день накануне их свадьбы, так как Дэвид сделал ей предложение незадолго до этого. Они поженились и родили 6 детей.

Любовь без рук и ног

В 2012 году эксперт по разминированию Тейлор Моррис получил серьезные повреждения после взрыва самодельной бомбы в Афганистане. Взрыв задел все его конечности и навсегда изменил жизнь 23-летнего военного солдата США. Оправившись от травм в больнице, Тейлор осознал, что у него больше нет конечностей, и столкнулся с тем фактом, что он будет зависеть от посторонней помощи всю оставшуюся жизнь. Это была невероятно сложная ситуация не только для Тейлора, но и для всей семьи, и особенно для его давней подруги Даниэль. Но вместо того, чтобы предать друга, Даниэль стала опорой Тейлора в жизни. Она помогла ему выздороветь и заботилась в это невероятно сложное время.

Тейлор Моррис

Даниэль сыграла важную роль в скором выздоровлении Тейлора. Она никогда не отходила от парня и очень помогала ему, когда он учился заново ходить на протезах. После того, как Тейлор выздоровел, он сделал предложение своей любимой девушке, и они поженились. Это прекрасное завершение удивительной истории любви, которая показывает, что ничто никогда не может встать между людьми, которые действительно любят друг друга.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.