Самые удивительные случаи в мире

С людьми зачастую происходят удивительные необъяснимые происшествия, которые заставляют выживших поверить в некие сверхъестественные силы.

Дважды в одно место

В 2013 году не повезло посетителю родео из Техаса Кейси Вагнеру. На город надвигалась гроза, поэтому Кейси с друзьями поспешили к ближайшему дереву, несмотря на всю опасность ситуации. По словам Кейси, он сначала увидел искры, летящие вдоль всего дерева, и он осознал, что его вот-вот ударит. Последним, что он заметил перед потерей сознания, была огромная белая вспышка. Не успел он очнуться, как был поражен 2-м ударом, и разряд прошел через все тело, пронзив мужчину насквозь.

Молния дважды в одно место

Вероятность быть пораженным грозой дважды за раз практически равна 0; вероятность выжить в таком случае вообще не рассматривается. Кейси удалось отделаться легким испугом, небольшой болезненностью и временной потерей чувствительности.

Человек без половины

В 2006 году техасский железнодорожник Трумэн Дункан ехал на торце вагона и нечаянно соскользнул вниз. Упав на рельсы, он попытался максимально быстро отползти в сторону, но состав оказался быстрее, и колеса стали перемалывать нижние конечности. Состав остановился через 23 м, а нижняя часть тела Трумэна оставалась на колесах. Одна нога все еще была соединена с туловищем одной единственной мышцей, но это было все.

Трумэн Дункан

Самое удивительное в этом происшествии, что он не скончался сию минуту, а еще 45 мин ждал приезд парамедиков. Это невероятно, но Трумэн выжил, перенеся более 20 операций за несколько месяцев.

Полет с моста

В 2013 году студентка колледжа Морган Лейк ехала в гости, когда в зеркало ей открылась ужасающая картина позади ее автомобиля. На нее двигалась 18-колесная большая платформа, которая не замедлялась. Габор Ловаш, впервые приехавший из Канады в Америку самостоятельно, не смог заметить Крайслер Морган и 2-ю машину перед ним. Последующие события осложнялись тем, что автомобиль Морган находился на мосту залива Чесапик. Большая платформа сначала столкнула машину с бетонной набережной, прежде чем упасть на нее, а затем перевернуться через нее.

Автомобиль с моста

Машина Морган с выбитым лобовым стеклом и окном водителя упала с моста в бухту. Поскольку отсутствовали некоторые стекла, машина моментально пошла под воду, и Морган испугалась еще больше. Позднее она призналась, что в тот момент приняла решение для себя, что выживет во что бы то ни стало. Отстегнувшись, ей повезло выбраться через разбитое стекло и подняться на поверхность воды. Морган добралась до камней вокруг быков моста. И оставалась там до прибытия спасателей. Врачи обнаружили только синяки и больше никаких повреждений. Канадец признал свою вину по всем предъявленным обвинениям.

Удача лесоруба

Удивительный случай произошел с 74-летним лесорубом Фортманом Мерфф. Однажды он один спиливал деревья, что уже небезопасно. Свежесрубленный ствол при падении задел висящую ветвь, которая столкнула Фортмана в канаву. Одновременно с этим падающий ствол толкнул еще одно дерево. Все это упало на ногу лесоруба, обеспечив ее перелом и окончательно обездвижив мужчину. Но самое страшное было впереди. Скорее всего, его оглушило; очнувшись, Фортман увидел, что лежит на бензопиле, которая все еще была включена и отрезала ему голову. Обезумевший лесоруб собрался с силами и отбросил пилу в сторону. Поскольку кровь не текла ручьем, он решил, что у него есть шансы выжить.

Лесоруб

Фортман начал пробираться к своему автомобилю с частыми остановками, опасаясь захлебнуться кровью. У него было повреждено все тело, кроме позвоночника. Мужчина самостоятельно доехал до ближайших соседей. Оттуда пострадавший был доставлен в клинику за 27 км, и ему было предоставлено лечение примерно через 60 мин после фактически отрезания головы. Единственное, что его мучило – это инфекции от попадания опилок в раны. Некоторое время жизнедеятельность организма поддерживалась за счет трахеотомии, но потом он окончательно выздоровел, не потеряв любовь к бензопилам.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.