Самые удивительные женщины

Слабый пол хранит в себе много загадок. Каждая его представительница способна удивить свою семью неожиданным внешним преображением, прекрасным ужином, внезапно открытыми творческими способностями. Но есть удивительные женщины, которые смогли поразить воображение не только своих близких, а стать известными на весь мир.

Самые удивительные женщины в мире – не всегда представители именитых семейств, проживают в замках или являются звёздами первой величины. Иногда это обычные люди, которые ведут привычный образ жизни, а нередко их можно принять и за заурядных личностей. Но в каждой из них скрывается что-то потрясающее и экстраординарное. В топ 10 представлены самые уникальные представительницы прекрасного пола.

Мисс Выдающиеся формы

На что только не способны пойти женщины в погоне за красотой! Огромное количество девушек ежегодно относят впечатляющие суммы, чтобы стать обладательницами пышной груди. Но Энни Хокинс-Тернер, занявшая 10-ю строчку в топ-параде, в этом не нуждается: её грудь признана самой большой в мире. Энни стала обладательницей заветной мечты многих девушек из-за редкой болезни, которая влияет на размер груди – гигантомастии.

Энни Хокинс-Тернер

Объём груди Энни составляет рекордные 1 м 78 см, поэтому ясно, что выбрать в магазине бельё для неё невозможно, девушка заказывает себе индивидуальный пошив и за такой заказ берётся далеко не каждый специалист. Быть обладательницей настолько пышной груди очень сложно, так как её вес дотягивает до 50 кг.

Кто-то мог бы воспринять такую особенность, как недостаток, но Энни предпочла пойти другим путём: она стала успешной моделью под псевдонимом Норма Стиц.

Одна голова хорошо, а две — лучше

Может показаться абсурдом, но при рождении сестёр Хенсел возник вопрос: регистрировать их как одну девочку или двух. Дело в том, что Эбигейл и Бриттани являются сиамскими близнецами с общим телом и разделёнными головами. Как оказалось позже, каждая из них управляет той стороной тела, которая расположена со стороны её головы.

Сестры Хенсел

Родители девочек сделали всё возможное, чтобы, несмотря на свой физический недостаток, сёстры смогли прожить счастливую и интересную жизнь, и это им вполне удалось. Эбигейл и Бриттани научились ездить верхом, овладели навыками вождения автомобилем, окончили музыкальную школу.

На данный момент характеры двух девушек совершенно разные, как утверждают их близкие. Даже вкусы в еде у них абсолютно противоположные.

Женщины сумели найти дело, которым с удовольствием занимаются и зарабатывают себе на жизнь: они преподают в обычной школе, и их ученики гордятся тем, что у них такие необычные учителя.

За то, что сёстры Хенсел дают отличный пример счастливой жизни вопреки всем обстоятельствам, они попадают на 9 место топ-парада.

Мои года – моё богатство

Эту песню вполне могла бы спеть Сюзанна Мушат Джонс – самый старый человек в мире. Удивительная женщина появилась на свет в позапрошлом веке, и несмотря на то, что праздновать свой День рождения ей приходилось уже 117 раз, она утверждает, что он остаётся её любимым праздником. Правда, проводить этот день со всеми родственниками она не может, так как её дом не способен вместить всех отпрысков одновременно.

Сюзанна Мушат Джонс

Сюзанна считает, что секрет такой длинной жизни заключается в трепетной заботе о своём здоровье, поскольку она никогда не пила и не курила. Но главное правило по её мнению – научиться радоваться всему, что происходит в твоей жизни. Это важное умение далось ей только после 70 лет, поэтому самыми счастливым возрастом она считает именно старость.

Наиболее старая представительница слабого пола занимает 8 позицию рейтинга удивительных женщин.

Варвара краса

То, что волосы – самое главное украшение женщины, известно давно. Аша Мандела, проживающая в Америке, взяла это обстоятельство на вооружение и соорудила своё оригинальное украшение. Её дредлоки являются самыми длинными в мире. Для того, чтобы достичь такого результата, Аша не стриглась на протяжении последних 25 лет.

Аша Мандела

Длина её причёски сейчас достигает 17 метров. Жить и ходить на работу с такими волосами очень проблематично, тем более, что их вес составляет уже 19 кг. Но Ашу это нисколько не смущает, поэтому состричь своё необычное украшение она категорически отказывается.

На мытьё и сушку головы уходит около 50 часов, а сколько Аша тратит на шампуни, она не признаётся даже собственному супругу.

Обладательница необычной причёски располагается на 7 строчке топ 10.

Красота – страшная сила

Вряд ли с тем, что женщины – слабый пол, согласился бы хоть один из 12 мужчин, которых за 2 минуты подняла над головой Анета Флорчик. Эта польская тяжелоатлетка-рекордсменка обладает поразительной силой: в пауэрлифтинге она спокойно выжимает 500 кг, что повергает в шок даже сильнейших мужчин в этом виде спорта. Как пошутил один её противник, «не дай бог разозлить эту девушку!»

Анета Флорчик

А на что она способна на кухне, даже представить страшно: за 60 секунд она сворачивает в трубочку 5 увесистых сковородок. Муж Анеты на подобные шутки только смеётся и утверждает, что такой нежной души, как у своей избранницы, не встречал больше ни у кого.

За выдающуюся силу Анета Флорчик располагается на 6 позиции топ-парада.

Мисс Совершенство

Топ 5 самых удивительных женщин открывает Коко Шанель. Имя этой удивительной француженки стало не только известным брендом, но и имя нарицательным. Несмотря на то, что девочка родилась в нищей неблагополучной семье, она смогла стать знаменитой на весь мир.

Коко Шанель

Известность ей принесли вечные женские слабости: духи, шляпки, сумочки и прочие аксессуары. Для индустрии женской моды она сделала больше, чем все остальные представительницы этой сферы. Про неё написано много песен и стихов, а портреты с её изображением украшают не только рестораны и кафе, но и особняки самых богатых людей мира.

Красавица-невеста

В определённых племенах Эфиопии есть традиция: за год до свадьбы невеста должна украсить свою нижнюю губу диском, наличие которого для местных жителей считается главным атрибутом красоты.

Атайе Алигиданте

Атайе Алигиданте, которая недавно отпраздновала своё 20-тилетие, намерена в скором будущем стать замужней дамой. Чтобы поразить мужа красотой, она носит в нижней губе огромный круг с окружностью 0,6 м. Таким образом она не только стала самой красивой девушкой племени и завидной невестой, но и попала в Книгу рекордов Гиннесса.

За стремление к красоте Атайя Алигиданте занимает 4 место в топе 10 самых удивительных женщин в мире.

Девушка, которой тяжело

Самая тяжёлая женщина в мире – Чарити Пирс – занимает 3 строку топ-парада. Ожирением девочка страдала с детства, но сейчас оно достигло рекордного значения в 347 кг.

Жизнь девушки полна проблем и сложностей, даже взвесится для неё не так просто, как обычным людям. Практически всё время она лежит, сесть на кровати получается с трудом, а чтобы встать, ей нужно сразу несколько помощников.

Чарити Пирс

Снижать вес под контролем врачей Чарити пыталась неоднократно, но все попытки заканчивались неудачами. В данный момент девушка настроена очень решительно, так как считает, что наконец обрела цель, ради которой готова бороться с лишним весом основательно. Дело в том, что у неё появился любимый человек, с которым она намерена связать судьбу. Главная мечта жизни Чарити – самостоятельно дойти до алтаря во время свадьбы. Чтобы это осуществить, ей необходимо сбросить около 150 кг, но девушка настроена решительно и верит, что в этот раз всё у неё получится.

Самая тяжёлая представительница женского рода расположилась на 3 месте топ-парада.

«Мне сверху видно всё, ты так и знай!»

Высокие и стройные девушки сейчас в тренде. Но есть те, кому каблуки по определению не нужны. Женщиной, официально признанной самой высокой в мире, является Элисана Сильва. Её рост достиг 2 м 6 см в 14 лет.

Элисана Сильва

Причиной такого роста была опухоль гипофиза, которая нарушала нормальное выделение гормонов роста. Чтобы предотвратить более серьёзные проблемы, опухоль пришлось удалить, после чего Элисана прекратила расти.

Учиться в обычной школе девочка не могла, поскольку ей было очень тяжело ездить в автобусе в школу, а одноклассники не упускали повода посмеяться над ростом девочки. Обучение пришлось проводить дома. Огромный размер стал причиной частых головных болей, кроме того, у Элисани почти ежедневно болят ноги и руки.

Но большой рост не стал помехой личному счастью: уже год девушка встречается с молодым человеком, который с удовольствием фотографируется с ней и демонстрирует экзотичную спутницу своим друзьям.

Элисана мечтает сделать карьеру модели, но пока ни одно модельное агентство в Бразилии не решилось на такой эксперимент.

За свой удивительный рост девушка попадает на 2 строку топ-парада.

Дюймовочка

На 1 месте топ 10 расположилась удивительно маленькая женщина, проживающая в Индии – Джиоти Амге. В 18 лет её рост едва достиг 63 см, что позволило её внести в Книгу рекордов Гиннеса.  С тех пор она подросла еще на 6 см.

Джиоти Амге

Причиной того, что Джиоти такая миниатюрная, является ахондроплазия, вызвавшая мутации генов роста. Девушка знает, что никогда не дорастёт до нормы, но это не мешает жить ей интересной и активной жизнью. За свои 24 года она успела сняться в документальном и художественном кино, а также стать участницей реалити-шоу и поездить по миру.

Одежду девушка шьёт для себя сама, а так как она очень любит ювелирные украшения, то и кольца ей приходится делать самостоятельно. Это ей удаётся так хорошо, что у Джиоти уже появились постоянные заказчики.

В планах у Джиоти получение высшего образования, после чего она хочет стать актрисой или политиком.

Эта Дюймовочка получает 1 место топ парада самых удивительных женщин в мире.

Все вышеперечисленные представительницы слабого пола уникальны, но прекраснее всего в них не красота или особенные характеристики, а безудержное желание счастья, которое они получают сами и дарят тем, кто оказывается с ними рядом.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.