Новые технологии в красоте

Мечта о вечной молодости остаётся актуальной на протяжении всего существования человечества. Для женщин этот вопрос во все времена был самым актуальным. Несмотря на огромный перечень методов и процедур, косметологи продолжают искать новые более эффективные методы и технологии, которые позволят сохранить красоту и молодость.

Салоны красоты и косметологи сразу берут на вооружение современные разработки и предлагают их своим клиентам, подбирая наиболее удачные комбинации. Некоторые из них легко осуществимы, а некоторые требуют серьёзной подготовки, приобретения нового оборудования и специального обучения.

LPG-массаж

Самая нашумевшая и современная технология, которая имеет много сфер применения:

  • борется с целлюлитом даже на поздних стадиях;
  • уменьшает объёмы в области талии, живота и бёдер;
  • позволяет избавиться от проблемы отёков;
  • устраняет дряблость дермы.

LPG-массаж

Косметологи обращают внимание на то, что этот метод применим не только для улучшения силуэта тела, но и для омоложения лица, шеи и зоны декольте. Он позволяет возобновить выработку коллагеновых волокон, обеспечивает многовекторный лифтинг-эффект и избавляет как от неглубоких, так и от выраженных морщин.

Кроме того, такой массаж имеет и лечебный эффект: он предписан людям с начальными стадиями варикозного расширения вен, при регенерациях после ожогов или обморожений, для укрепления связок и мышечных тканей.

Аппарат для LPG-массажа обеспечивает скоростное импульсное втягивание небольших участков кожи до 15-17 раз в секунду. Это улучшает кровообращение проблемных зон, налаживает питание, что в итоге придаёт коже эластичность и возобновляет её структуру.

Управление аппаратом имеет интеллектуальную основу и позволяет учитывать все требования по уходу за определённым типом дермы пациента, даёт возможность регулировать интенсивность воздействия в зависимости от поставленных задач.

Для того, чтобы получить выраженный результат, потребуется не менее 8-10 сеансов с периодичностью 2 раза в неделю. Если состояние пациента требует большего количества сеансов, то специалист сможет это определить ещё во время первой консультации.

После основного курса необходимо будет проводить профилактические массажи раз в месяц, чтобы поддерживать состояние кожи на достигнутом уровне.

PQAge-пилинг

Новая технология пилинга произвела настоящую революцию в индустрии красоты: эта методика позволила выполнять глубокое обновление кожи лица, которое ранее требовало длительного восстановления верхних слоёв эпидермиса. Теперь не менее впечатляющий результат можно получить без периода активного шелушения.

PQAge-пилинг

Благодаря специальной химической формуле многокомпонентный состав способен проникать сразу в средние и глубокие слои, не подвергая сильному разрушающему действию поверхностный слой кожи. Проводить такие пилинги можно в любое время года, к тому же они безболезненны по сравнению с классическими методиками и не оказывают токсического действия на организм человека.

После процедуры, которая занимает 15-20 минут, выравнивается рельеф, сужаются поры и улучшается светоотражение. Через несколько недель становится заметен лифтинг-эффект, который возникает из-за усиления синтеза коллагеновых волокон в глубоких слоях дермы. Омолаживающий эффект держится минимум полгода.

Единственным недостатком PQAge-пилинга можно считать высокую стоимость в салонах красоты, поскольку его состав изготовлен из ценных компонентов.

RECYTOS-Skin

Технология RECYTOS-Skin основана на активизации процессов восстановления организма, которые с возрастом стабильно замедляются. При помощи данной методики удалось в несколько раз усилить потенциал самовосстановления, при помощи чего происходит эффективное омоложение в короткие сроки.

RECYTOS-Skin

Уникальность технологии заключается в восстановлении количества и функциональной деятельности стволовых клеток. Используя специальный аппарат, косметолог действует на подкожный слой электромагнитным полем в диапазоне радиочастот, обеспечивая последующий синтез коллагена и эластина.

Эффект становится виден уже после первого применения RECYTOS-Skin, но в случае курса результат будет очень длительным и устойчивым. Методику приравнивают к эффекту фотошопа, потому что значительное омоложение, которое получает пациент, можно сравнить с последствиями пластической хирургии.

CYTOS-jet

Инновационная косметологическая технология наконец сделала шаг в правильном направлении на пути к омоложению: она больше не борется с последствиями действия вредных факторов на кожу. Её «мишенью» стал процесс генетического старения кожи, который при воздействии CYTOS-jet замедляется и отодвигается на более ранний этап, даря красоту и молодость.

CYTOS-jet

Для такого механизма используется активная транспортировка комплиментарных комплексов ДНК и РНК, проникающих в средние и глубокие дермальные слои через клеточные мембраны. Из-за внедрения этих комплексов наблюдается начало активного синтеза коллагеновых тяжей и укрепление каркаса лица. Подобные методики существовали и раньше, но все они относились к травматичным способам. CYTOS-jet замедляет процессы запрограммированного старения без поверхностных нарушений, что полностью исключает восстановительный период и резко сокращает перечень противопоказаний. Методика относится к аппаратной косметологии, во время которой проводится воздействие тока на эпидермальные каналы. Сквозь эти каналы внутрь перемещаются нуклеиновые комплексы.

CYTOS-jet применяется не только на лицевой, но и на волосистой части головы, обновляя тем самым волосяные луковицы, препятствуя возрастной алопеции и увеличивая густоту волос.

Плюсом CYTOS-jet является скорость проведения: для её полного выполнения необходимо не более 40 минут, а весь курс подразумевает проведение 7-10 сеансов.

Батутный лифтинг

Шея – неизменный индикатор молодости. Потеря тургора и дряблость в этой зоне возникают гораздо раньше, чем на любых других участках тела. Батутный лифтинг разработан для того, чтобы эффективно решить эту проблему.

Батутный лифтинг

После этой процедуры выраженный птоз становится менее заметным, а в большинстве случаев уходит полностью. Прелесть батутного лифтинга заключается в том, что результат можно получить уже после первой процедуры, в то время как аналогичные методики требуют длительных комплексов и имеют отстроченное действие. Поскольку эта косметологическая технология позволяет получить поразительный эффект сразу, поэтому необходимость через время выбирать другие способы подтяжки шеи отпадает на много лет вперёд.

Название методики обусловлено тем, что во время манипуляции в кожу внедряется нить, которая создаёт натяжение и пружинит, обеспечивая упругость шеи.

Операция проводится по такому алгоритму:

  • введение местных анестетиков;
  • несколько проколов вдоль линии подбородка;
  • внедрение и фиксация нитей.

Преимущества батутного лифтинга перед аналогичными по действию процедурами очевидна: она не требует общего наркоза, проводится очень быстро и обеспечивает идеальное состояние шеи на протяжении ближайших 15-20 лет. К тому же, стоимость такой операции гораздо ниже альтернативных вариантов. Единственная оговорка касается того, что для очень запущенных случаев батутный лифтинг может быть не так эффективен, как для небольших морщин и птоза.

Криолиполиз

Аппаратный криолиполиз основан на том, что разные клетки организма имеют различный уровень реакции на холод. Поверхностные ткани привыкли контактировать с пониженными температурами, поэтому быстро восстанавливаются после их воздействия. Совершенно иначе дело обстоит с жировой тканью, которая не имеет защитных механизмов простив холода.

Криолиполиз

После значительного охлаждения жировые залежи быстро разрушаются, погибают, постепенно рассасываются и выводятся из организма, но очень медленно восстанавливаются. Технология криолиполиза позволяет получить такое действие только в тех местах, где это необходимо.

Аппарат при помощи вакуума точечно втягивает складку кожи, на которую с двух сторон действуют охлаждающие элементы, создающие в точке воздействия температуру до -50°С. Не стоит ожидать мгновенного результата после криолиполиза: процесс разрушения жировых залежей будет происходить постепенно, но первые позитивные изменения будут ощутимы уже через 2-3 недели, а через 3-4 месяца объём изменится на несколько размеров.

Поскольку технология даёт постепенное разрушение жировых клеток, то организм не испытывает стресса от шоковой нагрузки по выведению образованных токсинов. Ещё одним позитивным моментом является то, что объём будет уменьшаться постепенно и кожные покровы при этом не провиснут, а плавно придут в норму без появления дряблости.

Электротрихогенез

Инновационная технология, направленная на борьбу с выпадением волос и с ухудшением их структуры. На волосистую часть головы специальным аппаратом подаётся электрический импульс, который действует на волосяные луковицы. Электрическое поле, создаваемое при электротрихогенезе, имеет низкую частоту и слабую интенсивность, которой достаточно для того, чтобы активизировать поступление питательных веществ в фолликулы. Из-за усиления метаболизма в луковицах рост волос происходит быстрее и дольше, период до выпадения удлиняется.

Электротрихогенез

Кроме того, импульсы способны активизировать фолликулы, находящиеся в пассивном состоянии, что сразу приводит их в действие. Поскольку рост волос происходит довольно медленно, то заметить явные результаты электротрихогенеза можно будет только через пару месяцев с появлением нового «ёжика» волос. Но первое улучшение структуры будет заметно уже через 3-4 недели от начала процедур: волосы становятся крепче, толще, появится здоровый блеск и прекратится выпадение.

Новая технология рассчитана на использование как у женщин, так и у мужчин. Она позволяет улучшить ситуацию даже в случае генетически запрограммированного старта облысения.

Мультимаскинг

Чаще всего на лице можно наблюдать сразу несколько проблем: купероз, расширенные поры, дряблость в области щёк, птоз, морщины и так далее. Как правило, такая картина присуща не только обладательницам комбинированной кожи, но всем без исключения. Для борьбы с такими разноплановыми несовершенствами требуется много разных процедур.

Мультимаскинг

На помощь в данном случае приходит современная технология мультимаскинга, которая подразумевает точечное воздействие нужными компонентами именно в тех местах, куда необходимо. Позитивным моментом является то, что это можно сделать в один приём, то есть комплексный уход сокращается по времени в несколько раз.

Следует помнить, что делать вывод о применении какой-то конкретной инновационной технологии может только квалифицированный косметолог, обладающий достаточными знаниями, опытом и специальным образованием. Молодость и красота – нежные материи, ошибившись в подходе к их сохранению, можно только усугубить старение и отодвинуть желаемый результат на более поздние сроки.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.