Новая технология для бровей

Естественные густые брови правильной формы в тренде — они подчеркивают красоту глаз, кардинально меняют лицо. Редкая представительница прекрасного пола может похвастаться их идеальной формой – в помощь женщинам косметологи предлагают новые технологии по бровям, способные решить эстетическую проблему.

Микроблейдинг

Микроблейдинг – коррекция с эффектом 6D. Она позволяет смоделировать аккуратные волоски – визуально их не отличить от натуральных. Микроблейдинг проводится в несколько этапов под местной анестезией:

  1. Специалист вручную прорисовывает волосяной покров и создает идеальную линию.
  2. Затем он делает микроразрезы для введения красителя под кожу.

Микроблейдинг

Новая технология покраски бровей – процесс длительный и трудоемкий. У мастера должен быть опыт и художественный талант, потому что один неверный штрих исказит черты лица до неузнаваемости. При правильном выполнении техники клиенты получают натуральный макияж и выразительный взгляд.

Эффекта микропигментирования хватает на 2 года – срок зависит от типа кожи. На жирной коже краска продержится меньше.

Косметологи не рекомендуют женщинам загорать без защитных средств, потому что под воздействием солнечных лучей цвет блекнет, выгорает.

Пудровое напыление

Пудровое напыление – новая технология для бровей, которая дает эффект мягкой растушевки декоративной косметики. Жидкий пигмент распыляется специальным аппаратом в несколько слоев.

Аппарат похож на фломастер с тонкой иглой на конце. С ее помощью краска вводится в поверхностный подкожный слой и распределяется там. Брызги красителя оседают настолько легко и прозрачно, что при близком рассмотрении лица их легко спутать с волосинками, окрашенными карандашом, подводкой, тенями для век.

Пудровое напыление

Пудровое напыление позволяет усилить или ослабить цвет, растянуть брови или увеличить ширину. Мастер сначала выслушает пожелания клиентки, после чего проведет тест на аллергические реакции и при отсутствии противопоказаний приступит к процедуре.

Напыление проходит без крови, синяков и корочек как на заживающих ранах не образуется – можно посещать светские мероприятия через несколько часов после салона красоты.

Преимущества этого вида коррекции:

  • Естественный образ.
  • Дополнительный объем и мягкая текстура.
  • Четкий контур без эффекта взъерошенности.
  • Отсутствие проплешин.
  • Возможность сделать форму, подходящую по типу лица.
  • Стойкий результат – он сохраняется 1-2 года.

Броу-арт

Броу-арт – это больше, чем новая технология коррекции бровей. Это философия ухода за ними. Второе название услуги – архитектурное моделирование, что близко к истине:

  • Сначала косметолог подбирает идеальный изгиб, соответствующий типу лица, цвету кожи и другим особенностям внешности.
  • На следующем этапе он удаляет длинные и ненужные волосинки.
  • Затем – подбирает вид красителя. Для окрашивания используется профессиональная краска и хна. Хна считается щадящей, потому что в ней не содержится химических компонентов.
  • Если клиентка желает, вместо окрашивания хной проводится татуаж.
  • После сеанса девушка получает консультацию по уходу, советы по подбору косметических средств.

Броу-арт - до и после

Архитектурное моделирование у талантливого мастера в состоянии преобразить женщину, подчеркнуть ее образ, характер, придать взгляду игривость, глубину или серьезность.

Полуперманентное восстановление

Преимущество методики в том, что она восстанавливает отсутствующие или поврежденные участки волос. Во время процедуры эти участки обрабатываются специальным составом, имитирующим рост бровных волос. Для достижения максимального эффекта требуется несколько сеансов.

Окраска бровей по новой технологии позволяет:

  • Четко прорисовать линию, подчеркнув красоту глаз.
  • Заполнить пустоты.
  • Закрасить шрамы.
  • Придать с помощью прорисовки дополнительный объем и натуральность.
  • Исправить ассиметричное расположение линии бровей.

Полуперманентное восстановление

Процедура безболезненная, не вызывает аллергической реакции. Используемые красители не боятся воды и при правильном уходе сохраняют стойкость цвета до месяца.

Правильный уход заключается в минимизации механического воздействия – не нужно часто прикасаться к волоскам пальцами, тереть брови. В первые два дня после процедуры контакт с водой следует исключить полностью.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.