Необычные брелки для ключей

История, когда связка с ключами от квартирной двери и почтового ящика, офиса и автомобиля в самый неподходящий момент теряется и путается с другими «открывателями замков», знакома многим. Самый простой способ ее решить – использовать брелки. Сегодня эти аксессуары давно перестали выполнять роль простых «опознавателей». Убедиться в этом поможет подборка необычных брелков для ключей.

Брелок в виде лягушки

Оригинальные варианты исполнения брелков

Расхожее мнение, что брелки – аксессуары, придуманные в прошлом столетии, ошибочно. Они существовали еще в средние века. Представляли собой прикрепленные на веревках отрезы выделанной кожи. В те времена они выступали одним из способов демонстрирования высокого статуса в обществе. В 18-19 веках брелоки в виде монет на цепочках с удовольствием носили как мужчины, так и женщины. Ведь по гербу на монетке с беглого взгляда легко было определить кто перед тобой – простолюдин или благородный рыцарь, воин или купец.

Современный рынок этих аксессуаров более многообразен. Стремление дизайнеров сделать мир красивее и лучше коснулось даже самых незначительных для первых взгляд деталей. Наглядным примером тому являются необычные идеи оформления брелков для ключей.

Вариантов оформления представленных в продаже брелков масса. Людям, которые в силу профессиональной деятельности сталкиваются с необходимостью применения оружия, ведущие производители предлагают брелки в виде миниатюрных кастетов, пистолетов и мечей, бомб и патронов. Причем модели настолько реалистичны, что создается впечатление, словно это отмасштабированный «оригинал».

Брелки оружие

Сентиментальные и творческие натуры с удовольствием используют брелки с изображением близких сердцу людей. Такие аксессуары изготавливаются на заказ. Самый простой вариант исполнения – пластиковый двухсторонний экран с вложенным в него изображением.

Брелок для фото

Людям, которым часто приходится по роду деятельности ставить подписи, разработчики предлагают брелки в виде небольших печатей. Теперь оставить на бумаге оттиск с именем и фамилией можно всего лишь одним движением руки.

Брелок с печатью

Те, кому часто приходится работать за компьютерами, по достоинству оценили идею разработчиков создать оригинальный брелок для ключей, оснащенный адаптером.

Среди многообразия предлагаемых производителями аксессуаров отдельную нишу занимают необычно оформленные брелки для ключей, которые способны своим внешним видом каждый раз поднимать настроение своим обладателям. К их числу стоит отнести:

  • в форме миниатюрной подушечки;
  • в виде бочки с каплей нефти;
  • именная крошечная фляга;
  • ароматная «сладкая булочка»;
  • меховый пушистый кролик…

Брелки в виде фляги и бочки с нефтью

Брелоки в виде «открывачек» для прохладительных напитков – хоть и не новинка, но благодаря стараниям дизайнеров все так же на пике популярности. «Открывачки» в виде фруктов, элементов одежды и даже усов… Варианты оформления ограничиваются только предпочтениями покупателей.

Широкой популярностью пользуются брелоки с надписями из серии «богиня», «лучшие друзья», «ключ от сердца», «счастливчик»… Азартные натуры и поклонники компьютерных игр предпочитают аксессуары для ключей в виде той же алмазной кирки или меча, игральных костей, либо же изображения узнаваемых логотипов.

Для людей, занимающихся узкой профессиональной деятельностью, часто выбирают аксессуары, которые подчеркивают их род занятий. К примеру, это могут быть брелки в виде крошечного «гаишника» либо же миниатюрного металлического шлема водолаза.

Брелки гаишник и шлем водолаза

Число оригинально оформленных брелков в последнее время пополнилось новым хитом – лего-миниатюрками. Они идентичны по внешнему виду с фигурками из разных серий легендарного конструктора. Разница лишь в размерах. На удивление, такие аксессуары предпочитают не тинейджеры, а вполне взрослые любители головоломок и люди с аналитическим складом ума.

Брелки Лего

Брелок – многофункциональный аксессуар

Согласно статистике каждый взрослый человек хотя бы раз в жизни терял ключи. Многим знакомо чувство, когда в поисках заветной связки тратятся драгоценные минуты перед выходом из дома, или, наоборот, перед закрытой дверью. Сегодня решить эту проблему помогают оригинальные брелоки, которые облегчают задачу поиска ключей.

«Умное» устройство выступает своего рода палочкой-выручалочкой для невнимательных и рассеянных людей. Принцип его работы в том, что услышав заданное программой похлопывание в ладони или свист, устройство начинает мигать подсветкой и издавать ответный писк.

Брелок с функцией поиска

В продаже встречаются ультрасовременные модели брелоков-поисковиков, которые можно синхронизировать с мобильными устройствами и другими гаджетами. В этом случае местоположение устройства определяется через установленное в гаджете приложение.

В топе самых необычных и при этом функциональных брелков для ключей сегодня модели, оснащенные дополнительными девайсами:

  • фотокамерой и видеосъемкой;
  • держателем для монет;
  • дистанционным пультом;
  • компасом и карабином;
  • раздвижной рулеткой;
  • лазерной клавиатурой;
  • увеличительным стеклом;
  • точилкой для ножей…

Брелки лупа и рулетка

В холодное время года, когда на улице темнеет рано, удобно использовать брелоки, оснащенные подсветкой или светоотражающей полосой. В продаже встречаются также модели, где за основу взята идея, применяемая туристами для маркировки туристического снаряжения или ориентировки местности. Это так называемые «подручные светлячки».

Для тех, у кого не всегда есть возможность подзарядить мобильный телефон, который «садиться» в самый неподходящий момент, разработчики предлагают оригинальные брелки для ключей, оснащенные портативным зарядным устройством. Хоть они и не способны полностью восстановить разрядившуюся батарею, но дадут возможность совершить пару-тройку важных звонков.

Брелок с портативным зарядным устройством

Завершает подборку самые полезные, по мнению автолюбителей, модели брелоков, которые оснащены устройствами, позволяющими разбить стекло и перерезать ремень безопасности. Такие аксессуары в умелых руках наверняка спасут жизнь в критической ситуации.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.