Удивительные товары с Алиэкспресс

Покупателю кажется, что он уже видел все, но он ошибается. У китайцев всегда найдутся в запасе удивительные товары. На AliExpress есть десятки любопытных изделий, которыми можно пользоваться в хозяйстве или дарить для настроения друзьям. Унитаз, который светится при приближении к нему тела, или кружка, самостоятельно размешивающая сахар, невольно вызывают улыбку.

Принтер для маникюра

Зачем часами просиживать в салонах ногтевого сервиса, если можно нанести рисунок на ногти за минуту? Китайцы изобрели принтер для маникюра, который все сделает за девушку или женщину.

Принтер для маникюра

В комплект входят шаблоны с рисунками. Пользователю нужно выбрать интересующий образец, а затем поочередно подставлять пальцы в специальное отверстие. Через несколько секунд рисунок уже отпечатается на ногте.

Принтер подходит для натуральных и искусственных ногтей разной формы и длины.

Кружка для лентяев

Некоторые удивительные товары на Алиэкспресс подтверждают шутку о том, что лень – двигатель прогресса. Кружка, изготовленная из нержавеющей стали, с виду ничем не отличается от сотен аналогичных. Удобная ручка, хороший объем для чая, кофе и других напитков, но есть секрет.

Кружка-мешалка для лентяев

Кружка-воронка сама размешивает сахар или мед, если лень это делать вручную или не оказывается чайной ложки. Пользователю нужно лишь нажать кнопку, чтобы кружка закружила жидкость как в воронке.

Массажный шлем

На фотографиях и в жизни шлем выглядит как пришелец из будущего. Разработчики обещают, что он легко снимает напряжение, накопившееся за день, помогает снять усталость, успокоиться, расслабиться.

Электрический массажный шлем

Для этого пользователю нужно надеть шлем на голову, включить в розетку и расслабиться. В конструкции предусмотрены мягкие подушечки из резины – они контактируют с биоактивными точками, за счет чего достигается эффект расслабления. Судя по отзывам, многие покупатели убедились в пользе изделия.

Светящиеся шнурки

Легкие светящиеся шнурки – универсальный товар для коньков, ботинок и кроссовок. Продавцы описывают их как модное и полезное изделие, которое станет идеальным спутником вечерних прогулок и пробежек, осветит дорогу, повысит безопасность и просто порадует взгляд в ночных сумерках.

Универсальные светящиеся шнурки

Шнурки изготовлены из пластикового полотна высокой прочности и LED-подсветки, выпускаются в разных цветах. Их длина – около 80 см. Включаются шнурки с помощью батареек и кнопок – они идут в комплекте.

Грязный Гарри

Грязный Гарри – китайская игрушка для взрослых. Презентовать ее коллегам и друзьям можно только в том случае, если у них все в порядке с чувством юмора. Гарри – невысокий плотный мужчина в черном плаще.

По хлопку рук он распахивает плащ, предстает обнаженным и начинает трясти половым органом. Затем снова запахивает плащ. Еще хлопок – полы верхней одежды снова распахиваются и процесс повторяется.

Fidget Cube

Еще вчера казавшиеся удивительными товары с Алиэкспресс быстро приедаются – спиннер-антистресс тому подтверждение. Им на смену приходят другие игрушки.

Fidget Cube – антистресс для рук

Fidget Cube – куб, форма которого напоминает кубики для костей. Разница в том, что все кнопки рабочие. При каждом нажатии раздается щелчок, имитирующий щелчок шариковой ручки. В кубике также предусмотрены кнопка-джойстик и кнопка-переключатель.

Создатели симпатичного антистресса планировали изначально выручить хотя бы 15 тысяч долларов с продаж. В первые дни сумма превысила 3 млн. долларов, а еще через несколько недель увеличилась вдвое.

Создатели объясняют успех изделия удачной идеей. Она заключалась в том, чтобы занять руки пользователя и помочь ему сосредоточиться без ручек и карандашей.

Набор начинающего «медвежатника»

5 прозрачных замков, 20 отмычек, 3 разжимателя и другие инструменты – все это «богатство» входит в слесарный набор. Инструменты необходимы, чтобы отточить навыки взлома входных дверей или их аварийного открытия при необходимости.

Прозрачные замки, отмычки, ключи

Потренировавшись с набором и научившись открывать сложные замки, можно начинать собственный бизнес и легально зарабатывать. Если руки на месте, то и доходы будут больше, чем у экономистов.

Кастет для мяса

Кухонный гаджет оценят мужчины-повара. Шутка ли – отбивать мясо настоящим железным кастетом. С таким хобби и спортзала не нужно – и мышцы рук прокачаются, и стресс уйдет. Качество отбитого мяса тоже сомнений не вызовет.

Кодовая винная пробка

С вечера вино на месте, а к утру частично испарилось? Есть любители баловаться благородными напитками без разрешения владельца, особенно в шумной компании с выездом на природу или в офисных кабинетах.

Винная пробка с кодовым замком

Проблема решается просто, если в арсенале есть винная пробка с кодовым замком. По умолчанию в ней установлен пароль 000, но он легко меняется, делая вино недоступным для посторонних. Пробка надевается на горлышко бутылки, задаются три цифры пароля и сохранность обеспечена.

С пробкой идет инструкция, в которой подробно описан порядок действий. Изделие универсальное, его можно установить на бутылку мартини, коньяку, водки.

Подсветка для унитаза

Не всегда для самых удивительных товаров на Алиэкспресс находится практическое объяснение. Сложно объяснить, зачем унитазу нужна разноцветная подсветка? Разве что для превращения гигиенической комнаты в филиал ночного клуба, где музыку заменяет шум льющейся воды.

Подсветка для унитаза

Как бы ни было, а подсветка для унитаза из китайского интернет-магазина пользуется спросом. Компактный прибор работает от 3 пальчиковых батареек – он реагирует на вибрации и движения. Как только человек входит в ванную комнату или приближается к унитазу, подсветка включается и освещает унитаз разными цветами.    

Сумка-кот

Дамская сумка сделана не из кота, но выглядит как живой домашний любимец. Продавцы описывают аксессуар как изделие ручной работы, поэтому цена соответствующая. Искусственный мех, форма и даже глаза имитируют кошачьи.

Зонт на голову

Девушки и мужчины часто забывают зонт дома и попадают под дождь. Предприимчивые китайцы придумали альтернативный вариант – зонт, который носят на голове вместо шляпы. Он компактный и дешевый, легко надевается на голову и почти не ощущается из-за легкого веса. В палитре расцветок каждый найдет вариант на свой вкус.

Компактный зонтик на голову

Носить необычную шляпу можно в дождливую и солнечную погоду, спасаясь от изнуряющей жары. Руки всегда будут свободными.

Надувная пицца

Если зонт можно носить на голове, то почему бы не надуть пиццу? Яркий надувной матрас выглядит как кусок пиццы. На нем комфортно расположится взрослый человек. Незаменимая вещь для пляжа и бассейна. Тем более что желтый цвет надувной пиццы притягивает солнечные лучи. Если заказать матрасы для всей семьи, можно собрать целую пиццу.

На Алиэкспресс есть и другие интересные предложения. При детальном изучении ассортимента не раз и не два убеждаешься, что все гениальное – просто, а креативные идеи лежат на поверхности. Остается их взять и облечь в форму.


Поделиться в соцсетях:

Похожие статьи:

1 ответ

  1. Михаил:

    И правда, метко было отмечено, что лень — это двигатель прогресса. Алиэкспресс не перестаёт удивлять изобретательностью жителей поднебесной, практически любое, хоть немного полезное устройство можно найти на Али. Над тем, что написано выше посмеялся от души, и это всего лишь верхушка айсберга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.